300 Jahre Herrnhut.

Logo des Herrnhuter Kirchensaals

Für weitere Informationen

Freunde und Förderer
des Herrnhuter Kirchensaals e.V.
Zinzendorfplatz 4, 02747 Herrnhut
Angelika Doliv, Tel. 035873 33475
Info@kirchensaal-herrnhut.de

Sparkasse Oberlausitz-Niederschlesien
BIC: WELADED1GRL
Sie erhalten umgehend eine Zuwendungsbestätigung zugeschickt.

Unser aktuelles Spendenprojekt

Wir sind nicht ganz dicht…

Gemeint sind die großen Fenster im Herrnhuter Kirchensaal, die dringend einer grundhaften energetischen Sanierung bedürfen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Wir-sind-nicht-ganz-dicht.pdf

Wir danken den Freunden und Förderern

Wir sind sehr dankbar für die große Unterstützung! Mit Ihren Spenden, durch Ihre Mitgliedschaft und durch Ihr Gebet helfen Sie uns, den Herrnhuter Kirchensaal mit seiner Orgel zu sanieren. Sie geben uns Mut und Vertrauen, dass wir im Jahr 2022 mit Ihnen das 300jährige Jubiläum Herrnhuts im erneuerten Kirchensaal feiern können.

Die Freunde und Förderer, die bisher ihr Einverständnis zur Veröffentlichung ihres Namens erteilt haben, finden Sie hier: Wir-danken-den-Freunden-und-Förderern.pdf

Seit 2018 ist der Kirchensaal als Denkmal von nationaler Bedeutung anerkannt. Damit ist eine maßgebliche Förderung aus Bundesmitteln und durch den Freistaat Sachsen verbunden. Darüber hinaus erhalten wir Mittel aus dem Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums. Neben der staatlichen Förderung unterstützt unser Vorhaben unsere Kirche, brüderische Einrichtungen und eine wachsende Zahl von Stiftungen.

Spendenbarometer

Created using the Donation Thermometer plugin https://wordpress.org/plugins/donation-thermometer/.Raised 2.701.000€ towards the 3.292.000€ target.2.701.000€Raised 2.701.000€ towards the 3.292.000€ target.